En | Ru

Новогрудский хлебозавод

Основан филиал «Новогрудский хлебозавод» в 1939 г. на базе нескольких кустарных пекарен находящихся по ул. Минской, Замковой, Гродненской, Свердлова, А. Мицкевича, в состав которого помимо пекарен вошел консервный завод.

В связи с ростом промышленных предприятий, увеличением численности населения города, возникла необходимость строительства нового хлебозавода по улице Волчецкого, который был построен и сдан в эксплуатацию 31 марта 1964 года, мощность 20 тонн хлеба в сутки, хлеба ржаного с тарным хранением муки и сжиганием твёрдого топлива в печах и котлах.

В дальнейшем происходило наращивание производственных мощностей за счет проводимых реконструкций. В 1994 году завод был реконструирован.

В хлебобулочном цеху имеются 4 линии по производству хлебобулочных изделий:

– 2 линии по производству формового хлеба;

– линия по производству булочных изделий и заварных подовых хлебов;

– линия по производству мелкоштучных изделий;

— участок выпечки пончиков, блинов, вафель;

— участок для выпечки и расфасовки сухарей — гренок.

Максимальная мощность завода-60 тонн хлебобулочных и 0,4 тонны кондитерских изделий в сутки. В настоящее время вырабатывается в среднем 15,3 тонн хлебобулочных и 0,23 тонн кондитерских изделий.

Предприятие работает в соответствии с требованиями системы менеджмента качества СТБ ИСО 9001-2001 и в последние годы значительно увеличило географию развоза своей продукции благодаря слаженной работе отдела сбыта, технологов и планово-производственного бюро.

Богатый опыт и мастерство наших работников позволяют ежегодно получать награды на различных выставках и конкурсах.

Прайс-лист

X